Jurusan Teknologi Pertanian Ikut Serta dalam Memeriahkan Milad Fakultas Pertanian yang ke-33 tahun 2024

Pekanbaru, 28 Juli 2024- Jurusan Teknologi Pertanian ikut berpartisipasi dalam memeriahkan acara Milad Fakultas Pertanian Universitas Riau yang ke-33 tahun 2024. Pada rangkaian kegiatan Milad ini disertai dengan adanya beragam perlombaan dan diikuti oleh seluruh Civitas Akademika Fakultas Pertanian Universitas Riau. Jurusan Teknologi Pertanian berhasil memperoleh juara pada berbagai perlombaan. Dalam acara Milad tersebut Jurusan Teknologi Pertanian berhasil meraih juara di beberapa kategori lomba, yaitu:

• Juara 1 Stand Kuliner
    Stand kuliner yang diusung oleh Jurusan Teknologi Pertanian berhasil memukau para juri dengan inovasi dan kelezatan hidangan yang ditampilkan. Stand ini menyajikan berbagai makanan berbasis pertanian yang dikemas dengan kreatif dan menarik.
  • Juara 1 Tenis Meja Putri
    Perwakilan dari Jurusan Teknologi Pertanian berhasil meraih peringkat 1 pada perlombaan tenis meja putri.
  • Juara 1 Mini Soccer
    Tim mini soccer dari Jurusan Teknologi Pertanian juga menunjukkan dominasi mereka di lapangan sepak bola dengan meraih juara pertama setelah melalui pertandingan yang penuh strategi dan kekompakan.
  • Juara 1 Lomba Kreasi Olahan Jagung Manis
    Inovasi olahan jagung manis yang dihidangkan oleh Jurusan Teknologi Pertanian berhasil memikat hati para juri dengan rasa yang unik dan penyajian yang menarik, sehingga berhasil memperoleh juara pertama dalam lomba ini.
  • Juara 3 Lomba Volly Ball
    Tim volly ball dari Jurusan Teknologi Pertanian meraih juara ketiga, menunjukkan keterampilan bermain dan kerja sama tim yang solid.
  • Juara 3 Lomba Mengukir Semangka
    Dalam lomba yang menuntut kreativitas dan ketelitian ini, tim dari Jurusan Teknologi Pertanian mampu menghasilkan ukiran semangka dan berhasil memperoleh peringkat 3.

Acara Milad ke-33 Fakultas Pertanian Universitas Riau ini menjadi momentum penting untuk mempererat silaturahmi dan semangat kebersamaan di antara seluruh Civitas Akademika. (I.Y)