Mahasiswa Jurusan Teknologi Pertanian UNRI Mengikuti Kejurnas yang diselenggaran oleh PDBI

Pekanbaru, Desember 2022 – Persatuan Drum Band Indonesia (PDBI) Provinsi Riau kembali mengikuti perlombaan kejuaraan nasional (Kejurnas) Drumband 2022 yang diadakan di Madiun, Jawa timur. Para atlet yang berangkat berjumlah 22 orang yang terdiri dari putra dan putri yang mewakili berbagai daerah di Provinsi Riau. Salah satu atlet merupakan mahasiswa aktif di  Universitas Riau, Fakultas Pertanian, Jurusan Pertanian, Prodi Teknologi Hasil Pertanian, bernama, Nabila Fauzi Hardani. “Kegiatan ini berlangsung selama satu bulan. Persiapan yang kami lakukan dengan fokus berlatih selama 20 hari untuk persiapan perlombaan ini. Kami mengikuti 6 mata lomba dari 11 perlombaan yang dipertandingkan” ungkap Nabila.

Tim Atlet PDBI Provinsi Riau berhasil membawa tiket BK PON (Babak Kualifikasi PON) yang akan dilaksanakan pada tahun 2023.

====

Selamat kepada tim PDBI Prov Riau dan semangat mempersiapkan BK PON tahun depan ! (NH AR, NFH )